山西晋中榆次麻将

請百度搜索電力環保檢測關鍵詞找到我們!

行業動態

網改造造福農村 名都沖鋒鋒芒再現

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2016/6/24     瀏覽次數:    

農網改造升級工程是國家“十三五”工作中的一項重要任務。該項工作對于加快城鄉基本公共服務均等化、促進農業和農村現代化等具有重要意義!通過農網改造升級,將使農村普遍服務水平得到大幅提升,持續擴大電力在居民炊事、取暖及公共照明、生產用電等領域的應用。

這樣的重要而有意義的工程項目里自然少不了我們安徽名都人沖鋒在前的身影。農網改造任務相對來說較為繁重、艱巨,我們把它當作檢驗和磨礪自己隊伍的一次好機會!翻山越水,披荊斬棘,攀高登險、開辟和架設線路都是最基本的日常工作了,看到我們了嗎?藍天下、碧草間都是“全副武裝”的名都人。這套裝備不可小覷,不可遺漏,它可是安全順利完成工作的重要保障!每天我們穿梭于山林天地之間,面對復雜的地形和山體,我們用集體的智慧、汗水勘察、架設、改造好一條條帶給人們更多便利和歡樂的線路。披星戴月的疲乏、顆顆滾落的汗滴積攢著我們的工作成果;電桿上嫻熟的攀登和操作的身影在余輝中定格成一副靜美的圖畫、一首無聲的歌……,它仿佛在訴說著名都人不畏艱難、知難而上的奮斗情懷,在這廣闊天地間,用實力和實干不斷打造,成就名都。它美的讓人不能相信,相信這就是滿身汗水和泥土的名都人的身影!

記住這身影吧,或許若干年后,田間屋后人們俯仰之間的目光里依然會有我們的身影。

網改造造福農村
返回上一步
打印此頁
[向上]
山西晋中榆次麻将 26382396154585257779709375458503463582326426045356211157938932078997733091346465217987683892273558 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();